喜訊丨金凱德以71.19億品牌價值登上“中國最具價值100強”榜單
發布時間: 2020-05-25 04:07:21

熱烈慶祝金凱德集團榮登“中國最具價值100強”榜單!金凱德集團被中國品牌價值研究院、中國行業信息統計協會及中國焦點網評測為“2020年中國最具價值100強”,品牌價值評估為71.19億元人民幣,位列第90名。2019年金凱德集團品牌價值為58.26億元,同比增長22.2%,榮譽背后,是金凱德綜合實力增強的重要體現,更為品牌價值注入新的內涵。



作為全屋門業集成綜合服務提供商,集入戶安全門、室內門、裝甲門、防火門、別墅大門、鋁合金門窗、指紋鎖、護墻板等于一體的全屋門業綜合性服務企業,金凱德依托門業全產業鏈開發模式,以客戶需求為導向,聚焦品牌價值力量。金凱德2020年開年營銷動作不斷,線上開門紅、淘寶&微信雙平臺直播搶工廠,安全門新款與實木靜音門的硬核上新,金凱德木門+合伙人招募發布會等等一系列動作,是模式的創新與突破,是渠道的升級,是市場版圖的擴張。線上線下雙渠道發力,工程零售雙驅推動,持續的為品牌增添新的活力。


       不僅如此,在踐行“高品質、多渠道、重配套、擴單值”的全新發展思路中,金凱德始終堅持以德為先造好門的經營理念,在充分與精準調研的用戶需求基礎上,結合對家居的想像,創新打造符合當下用戶的高質量、高顏值、高環保產品,以此贏得客戶口碑,創造品牌價值。



       未來,金凱德初心不改,將繼續秉承匠心,為客戶帶來更多居住新體驗,進一步升級人居生活環境,提升品牌美譽度,持續締造高品質家裝生活。



香港最准一肖中特公开选料