熱烈祝賀 !丨金凱德榮獲2019年中國木門技術變革·最具影響力產業模范獎!
發布時間: 2019-11-14 01:56:54


【搜門網訊】11月3日,由中國木門技術聯盟舉辦的“技術變革論”——第七屆中國木門技術大會在重慶開幕。匯聚了木門行業的專業人士、優秀木門及產業鏈企業負責人,金凱德智能家居營銷總監李選隆出席本次會議。

 


本屆大會主題為“技術變革論”,旨在通過分享技術革新成果,科學、有效地幫助門企突破發展瓶頸;讓木門企業清晰政策環境及行業發展方向,在技術轉型、工藝改革方面走在正確道路上;整合優質產業鏈資源,將產業鏈前沿技術賦能于木門企業;幫助木門企業拓寬技術視野,開拓創新思維。


右2為金凱德智能家居有限公司營銷總監李選隆



在晚間進行的“新勢力之夜”第七屆中國木門技術大會答謝晚宴上,在“木門制造”向“木門智造”轉型的大環境下,金凱德一直不斷創新與突破,在這次技術大會中,金凱德憑借實力榮獲2019年中國木門技術變革·最具影響力產業模范獎。金凱德作為中國木門技術聯盟常務副會長單位,將集眾家之智慧,實現木門家裝行業的可持續健康發展!金凱德將繼續努力探索“凈味”,實現“凈”更高的要求與責任,維護家裝的純凈無毒,守護家人的健康! 



香港最准一肖中特公开选料